Die Konfirmandenarbeit

Konfirmandenkerzen
Bildrechte: D. Zwölfer

und die Konfirmation in Unterlauter gestalten Pfarrerin Dorothea Eichhöfer-Wunder und Diakon Jochen Grams.

Beim aktuellen Konfirmandenkurs treffen sich 27 Jugendliche jeden Freitag. Im Konfirmandenkurs haben wir zur Erinnerung an die Taufe Taufkerzen verziert. Viele haben schon ihren Platz in der Kirche gefunden.

-> Heißer Tip für Konfis: Das Konfi-Web ist hier verlinkt!!!

Konfiteamer

Auch in diesem Jahr werden wir wieder von ehrenamtlichen Teamern unterstützt, wofür wir sehr dankbar sind. Mit dabei sind Klara Schweizer, Nadja Sommer, Lea Hausdörfer, Lisa Keller, Jonas Tiefenthäler und Ludwig Lorenz. Herzlichen Dank für die Mitarbeit!

Ein neuer Kurs für zukünftige Konfiteamer hat ebenfalls bereits begonnen. - Du bist herzlich eingeladen, bei uns mitzumachen (09561-66876)!